Новости. Опубликовано 25.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Компания Norske Reker AS на ”World Food 2005”

Norske Reker AS примет участие в 14-ой ежегодной международной выcтавке продуктов питания ”World Food 2005”, которая пройдет с 20 по 23 сентября 2005 в «Экспоцентре» на Красной Пресне.
Компания участвует в подобной выставке второй раз. В этом году компания Norske Reker AS представит норвежские высококачественные креветки под ТМ TROMS. TROMS –это готовые к употреблению - очищенные варено-мороженные креветки из семейства Pandalus borealis. Креветки TROMS добываются в северо-восточных областях Атлантического океана и перерабатываются на заводах, расположенных в провинции Тромс на севере Норвегии. Продукция поставляется для сегментов retail и HoReCa. Начиная с середины мая 2005 креветки TROMS появились в розничной продаже в магазинах ТЦ «Перекресток». Приглашаем Вас посетить стенд Norske Reker AS (павильон 2,холл 3, стенд E701). Вы сможете ознакомиться с продукцией TROMS, лично пообщаться с представителями компаний-производителей TROMS, обсудить перспективы развития партнерских отношений и проконсультироваться по качественным характеристикам представленных продуктов.
20 и 21 сентября с 12 до 16 часов на нашем стенде будет работать президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Илья Лазерсон. У Вас будет возможность попробовать оригинальные блюда из холодноводных креветок TROMS и по достоинству оценить вкусовые качества продукции.
Мы будем рады видеть Вас в любое удобное для Вас время на нашем стенде.

Ньюсмейкер: Norske Reker AS — 2 публикации
Сайт: www.troms-shrimp.no

E-mail: ekaterina.zelina@norskereker.no
Телефон: +47 77-66-29-50