на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

В 2011 году специалисты ООО «Тверьоблэлектро» присоединили к сетям более 1500 объектов

В 2011 году  специалисты ООО «Тверьоблэлектро» присоединили к сетям  более  1500 объектов

В прошлом году энергетики ООО «Тверьоблэлектро» подключили к электрическим сетям 1574 объекта в трех десятках муниципальных образований Тверской области.

Из них больше половины – 808 объектов – с максимальной мощностью 11 464 кВт, остальные присоединены по льготному тарифу (до 15 кВт). Среди новостроек, которые, благодаря ООО «Тверьоблэлектро» обеспечены надежным электроснабжением, немало и социально значимых. Например, спортивный центр с бассейном в г. Бологое, крытый каток с искусственным льдом в г. Конаково, стройплощадка спорткомплекса с универсальным игровым залом в г. Калязине, а также котельные, детские учреждения, многоэтажные жилые дома и многие другие.

- Наша задача – сохранить темпы технологического присоединения и в этом году, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин, - На сегодняшний день уже ведутся работы по подключению к электросетям 21 объекта на максимальную мощность 1 497 кВт.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тверская область