Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Siger S90: стоматологическое оборудование из Германии

Siger S90: стоматологическое оборудование из Германии

Говорить о товарах премиум-класса не так просто, как кажется. С одной стороны, они на виду, и производитель старается сделать все, чтобы заявить о высочайшем классе своего продукта. Но в то же время часто остается неразрешенным вопрос, действительно ли товар достоин ярлыка «премиум»? И чем он качественно отличается от других моделей?

Компания Siger вывела свои установки на российский рынок очень стремительно. К этому времени они уже были представлены в СНГ, бренд также можно было встретить и в европейских странах. Азиатские производители часто дают одному продукту разные названия в регионах. Однако Siger эта тенденция не коснулась, и постепенно бренд стал узнаваемым на мировом рынке. Сегодня объем продаж компании стабильно растет, и, если говорить о России, то самой популярной и покупаемой у нас стала установка Siger S90 (http://www.siger.su/sseries.html#s90). Модель относится к серии S, которую производитель позиционирует как самую продвинутую в линейке своего оборудования (http://www.unident.net/ru/enode/page_142.html?cid=153704&). То есть Siger S90 как раз и представляет собой тот самый премиум-класс. Но за счет каких характеристик?

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Корпус S90 выполнен из кипельно-белого металла. Стоит отметить, что линии и обводы установки лишены резких углов, и все ее части гармонично дополняют друг друга. Модель имеет так называемый split-дизайн, то есть гидроблок и кресло не являются единым целом. Такое дизайнерское решение имеет ряд преимуществ. Электромотор, приводящий кресло в движение, несет меньшую нагрузку на подъем и спуск кресла. Полностью устраняются вибрации при работе инструмента, которые при объединенной схеме могут заставить несбалансированное кресло значительно колебаться, усложняя работу стоматолога. Кроме того, повышается площадь соприкосновения установки с поверхностью, а значит, нет необходимости жестко крепить ее к полу.

Настоящим прорывом является кресло Siger S90. Судите сами: синхронные движения спинки и сидения, уникальная анатомическая обивка, позволяющая пациенту максимально удобно расположиться, компактный подголовник, занимающий минимум места. Соскользнуть с такого кресла практически невозможно, боковая поддержка надежно фиксирует в кресле пациента любой комплекции. По желанию кресло можно оснастить подлокотниками.

Стоит также обратить внимание на тонкий алюминиевый профиль спинки, который обеспечивает ее максимальную прочность и оставляет много свободного места для работы стоматолога и ассистента.

УДОБСТВО В УПРАВЛЕНИИ

Управление установкой осуществляется с помощью сенсорной панели, которая позволяет регулировать и контролировать все параметры. Поскольку традиционный подход предусматривает управление инструментами с помощью педали — скорость их вращения зависит от степени нажатия на рычаг — в Siger S90 эта система дополнена электронным ограничителем. Эта функция востребована при проведении многих процедур, таких, к примеру, как эндодонтия или имплантология. С помощью сенсорной панели врач имеет возможность задать верхнюю границу скорости, и, нажимая на педаль, он может быть уверен, что выше этого уровня скорость не поднимется.

В базовой комплектации установка оснащена электромотором итальянской компании FARO, контроль над которым также осуществляется через блок врача. Все инструменты активируются и деактивируются с помощью сенсоров, встроенных в консоли для удержания инструментов — как в варианте с нижней, так и в варианте с верхней подачей.

Помимо традиционного управления креслом, системами омыва плевательницы и наполнения водой стакана пациента, с блока врача доступен контроль уровня освещения, возможность активации и отключения света в инструментах, поддерживающих функцию фиброоптики, кроме того стоматологу доступны 16 уровней яркости освещения при работе с инструментом.

КОНТРОЛЬ НАД ВСЕМИ ФУНКЦИЯМИ

Изюминкой S90 является возможность сохранения параметров работы для трех стоматологов. То есть каждый специалист, взаимодействующий с установкой, может сохранить свои личные настройки (положение кресла, уровень освещения, скорость вращения инструмента и т.п.). Каждый стоматолог может запрограммировать для себя 6 положений кресла, что в совокупности для трех специалистов предоставляет 18 программируемых позиций для лечения пациента. Об освещении, которое применяется на S90, стоит рассказать подробнее. Здесь используется увеличенный в сравнении с другими моделями светильник, оборудованный сенсорным выключателем. Чтобы свет загорелся, нужно просто провести рукой над сенсором.

Педаль S90 позволяет не только контролировать инструменты, но и предоставляет дополнительные возможности. С ее помощью можно полноценно управлять креслом, включая вызов предустанов ленных позиций — позиции для сплевывания, позиции для посадки и высадки пациента. Кроме того, стоматолог может с помощью педали управлять скейлером, полимеризационной лампой и даже интраоральной камерой. От средств управления процессом лечения .......

Продолжение по ссылке http://www.caries.ru/?cont=article&art_id=16729


Ньюсмейкер: Юнидент — 18 публикаций
Сайт: www.unident.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: unident@unident.net
Телефон: +7 (965) 310-3820
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Италия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов