Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Райские сады в загородных домах

Современные загородные дома поражают не только архитектурой постройки, но и тем, насколько гармонично они вписаны в прилегающую территорию. Ни один загородный дом не обходится без привлекательного сада и аккуратного газона.

Для жителей нашей страны, привыкших к несколько иному принципу использования земельных участков возможны особые ландшафтные решения (сочетание плодовых культур и декоративных растений).

Зачастую людям, привыкшим к огородным делам, неизвестны даже азы ландшафтного проектирования. Поэтому, сталкиваясь с необходимостью организации красоты и гармонии на большой территории, они попросту оказываются в тупике.

Как быть в таком случае? С чего начать обустройство участка? Верным шагом на пути к благоустроенному участку будет поиск специалистов, которые имеют опыт в сфере ландшафтного проектирования, качественно выполняют свою работу и знают как создать гармоничный и уникальный дизайн сада (http://www.strouartel33.ru/pages/disain_sada). Профессиональные дизайнеры оценят ландшафт участка, изучат его особенности, а также стиль самого дома и разработают уникальный дизайн сада для каждого конкретного земельного владения.

На сегодняшний день компании, выполняющие строительство загородных домов (http://www.strouartel33.ru/pages/stroitelstvo), еще на этапе разработки плана дома, занимаются проектированием ландшафта. Обустроенная придомовая территория создает атмосферу уюта. Аккуратные газоны, альпийские горки и рокарии, водопады, фонтаны, беседки — все это неотъемлемые атрибуты привлекательного, комфортного и гармоничного сада. Нежная зелень газона располагает к отдыху, цветники наполняют воздух волшебным ароматом.

Деревьям в саду отводится особая роль. В жаркий летний день в их тени можно укрыться от солнца, расслабиться. Некоторые деревья могут служить отличной живой изгородью, потому используются дизайнерами в качестве разделительных элементов, позволяющих зонировать территорию.

Ландшафтное проектирование: райские сады — это так просто!

Ньюсмейкер: Строительная артель 33 — 3 публикации
Сайт: www.strouartel33.ru