Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Контролируйте сотрудников с помощью отчетов в Traffic Inspector

Хотите быть в курсе, что сотрудники делают в Интернете? Какие сайты посещают? Пользуются ли соц. сетями в рабочее время? На эти и многие другие вопросы ответит система отчетов Traffic Inspector, сертифицированного комплексного решения для организации и контроля интернет-доступа.

Система отчетов позволяет легко управлять и контролировать работу сотрудников в офисе, отслеживая всю активность в Сети. Так, можно узнать, какие интернет-ресурсы наиболее посещаемы, кто тратит рабочее время на развлечения, кто расходует больше всего трафика.

C помощью системы отчетов в Traffic Inspector можно узнать:

• Какие ресурсы посещают сотрудники за день, неделю, месяц.

• Какие сайты просматриваются прямо сейчас.

• Когда сотрудники наиболее активны в Интернете.

• Кто расходует больше всего трафика.

• Кто из сотрудников – лидер по использованию Интернета.

Пользователи, желающие ознакомиться с возможностями программы и ее системой отчетов, могут скачать Traffic Inspector на сайте компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru

Контролируйте сотрудников с помощью отчетов в Traffic Inspector

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом