Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221554
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 3.

Компания Adder открыла в 2011 году новую линейку удлинителей VGA

Компания Adder (http://vmgrussia.com/brands/view/6) открыла в 2011 году новую линейку удлинителей VGA (http://vmgrussia.com/categories/view/100) для систем Digital Signage. Первым устройством этой серии было устройство для передачи сигналов VGA по витой паре на расстояние до 150 метров LPV150 (http://vmgrussia.com/products/view/299 ).

Эта серия обладает рядом особенностей, которые призваны упростить жизнь системным интеграторам, работающим в сфере Digital Signage.

Первая особенность - питание передатчиков сигналов данной серии, осуществляется через интерфейс USB. Таким образом значительно упрощается инсталляция и отпадает необходимость во внешнем источнике питания. Приемники LPV не требуют питания вовсе, так как получают его по витой паре, как в системах PoE.

Вторая особенность - небольшой размер всех приемников и части передатчиков (45мм (ширина), 63мм (длина), 21мм высота). Такой размер устройства не требует монтажа, а располагаются как часть кабеля за передающим или воспроизводящим устройствами.

Третья - простота настройки. Регулировка качества изображения осуществляется одним единственным регулятором, позволяющим корректировать задержку передачи цветов Skew.

Четвертая особенность - возможность управления устройствами по RS-232. Управление осуществляется передатчиком, на котором можно удаленно отключать отдельные видео потоки, что будет вызывать “засыпание” и последующее выключение мониторов. Включение многих современных мониторов может производиться автоматически при появлении видеосигнала.

Пятая - передача сигнала VGA разрешения FullHD 1920 x 1080 до 150 метров.

Первым устройством этой серии стал LPV-150: передатчик VGA на 150 метров с питанием по USB. Развитием стал выход передатчика ALPV154T (http://vmgrussia.com/products/view/331)с функцией распределения одного сигнала на 4 или 8 источников (каскадирование), приемниками этому распределителю-удлинителю VGA служат миниатюрные устройства, не требующие внешнего блока питания от LPV-150.

Выход нового миниатюрного передатчика ADDERLink AV102T расширил возможности для небольших систем. Такой передатчик обеспечивает усиление и распределение сигнала на 2 точки вещания на расстояние до 300 метров. Эта система позволит удешевить решения в простых инсталляциях Digital Signage.

Компания ADDER является одним из крупнейших разработчиков и производителей оборудования для передачи и коммутации KVM и аудио-видео сигналов. Представительства компании открыты в Германии, Нидерландах, Сингапуре и США, главный офис и производство расположены в Великобритании в городе Кембридж. Компания основана в 1984 году Эдрианом Диккенсом, выпускником широко известного Кембриджского университета.

Ньюсмейкер: VMG (Video Media Group) — 10 публикаций
Сайт: vmgrussia.com

E-mail: sales@vmgrussia.com
Телефон: +7 (495) 642-87-75