Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Сайт Группы Компаний «Независимость» признан лучшим среди сайтов автодилеров

Сайт Группы Компаний «Независимость» признан лучшим среди сайтов автодилеров

Группа экспертов при поддержке АВТОСТАТ, аналитического агентства с 8-летним опытом работы в сфере маркетинговых исследований автомобильного рынка, признала сайт Группы компаний «Независимость» www.indep.ru самым эффективным среди сайтов крупнейших автодилеров. Исследование проводили специалисты в области интернет-разработок и представители автомобильных СМИ, а его методика получила одобрение Ассоциации Интерактивных Агентств, объединяющей ведущие компании на рынке digital-услуг.

Анализ осуществлялся по семи критериям: быстродействие сайта, удобство поиска конкретной комплектации и модели, возможность рассчитать условия кредита, поиск ближайшего автосалона, возможность оставить заявку на тест-драйв, информация об акциях, общее впечатление от сайта и его влияние на имидж автодилера. По большинству показателей Группа компаний «Независимость» получила высокие оценки, а система поиска ближайшего автосалона и влияние сайта на имидж компании были признаны лучшими. По итогам анализа сайт Группы компаний «Независимость» набрал максимальное количество баллов среди конкурентов и возглавил список интернет-ресурсов автодилеров.

«Развитие современных сервисов для максимального удобства клиентов всегда было приоритетом для Группы компаний «Независимость», и мы гордимся, что сообщество независимых экспертов признало результат нашей работы достойным первого места. Мы продолжим предлагать нашим клиентам новые интересные предложения по приобретению и обслуживания автомобилей, и будем внимательно следить за тем, чтобы сайт Группы компаний «Независимость» всегда в полной мере отвечал их потребностям», - говорит Ирина Лебедева, директор по маркетингу Группы компаний «Независимость».

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов