на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

TUI Russia дарит бесплатную визу любителям зимнего спорта

Туроператор TUI запускает специальную акцию для поклонников зимних видов спорта. При оформлении горнолыжных туров в Австрию и Францию с вылетом до конца февраля клиенты получат туристическую визу бесплатно.

Специальное предложение «Виза бесплатно» призвано удержать потребительский интерес к курортам Франции и Австрии в посленовогодний период. Аналогичную акцию компания TUI проводила в ноябре 2011 года, и она доказала свою эффективность.

Конец января и весь февраль – это время, когда горнолыжный сезон в Альпах в самом разгаре. Соответственно, наблюдается стабильно высокий спрос со стороны европейских туристов, что не позволяет большинству туроператоров ощутимо снижать цены. Однако специалистам TUI Russia удалось предложить весьма выгодные цены на этот период. Это стало возможным благодаря многолетним партнерским отношениям с отелями и авиаперевозчиками, а также поддержке международного холдинга.

Условия акции: при оформлении горнолыжных туров в Австрию и Францию оформление визы для клиентов - бесплатно. Акция действует в течение недели, с 14.01 по 21.01.201. Даты вылетов – 28.01, 4.02., 11.02, 18.02, 25.02. Условие действительно только для групповых пакетных туров.

Рекомендуемые отели на горнолыжных курортах:

Австрия

Villa Daringer (Маерхофен), Landhaus Georg (Маерхофен), Pension Knunbauer (Маерхофен), Haus Dejakom (Маерхофен), Haus Christian (Зельден), Landhaus Fiegl (Зельден), Haus Agnes Gstrein (Зельден), Haus Alois Arnold (Зельден), Haus Posthaeusl (Зельден), Haus Gondelblick (Зельден), Chalet Sofie (Ишгль), Apart Fliana (Ишгль), Pension Hofer 3* (Капрун), Appartementhaus Holzknecht (Лангенфельд), Appartementhaus Raudaschl (Лангенфельд), Alpz Appartments (Цель Ам Зее/Шюттдорфе), Pension Nagelschmied (Цель Ам Зее/Шюттдорфе)

Франция

Le Village Arc 1950 P&V Premium 4* (Арки 1950), Les Fermes De Meribel P&V Premium (Мерибель) 4*, Residence Le Grand Chalet_Immo 3* (Брид Ле Бэн), Savoy 3* (Брид Ле Бэн), Res. Les Portes Du Soleil_Maeva 2* (Авориаз), Quartiers Bouquetins/Reberty 1850_Franceloc 3* (Ле Менуир) и др. Подробнее изучить спиcок отелей можно на сайте tui.ru.

Цены (на человека): тур в Австрию (на 7 ночей) – от 14 935 руб., тур во Францию (на 7 ночей) - от 41 517 руб.

О компании:

TUI Russia & CIS – совместное предприятие TUI Travel PLC, ведущей международной туристической компании и российской инвестиционной компании «С-Групп Капитал Менеджмент», созданное 15 апреля 2009 года на базе VKO Group, Mostravel, «Вояж Киев». Компании обслуживают в год более 500 тыс. туристов, работают на 20 направлениях, включают около 200 агентств. В апреле 2011 года TUI Russia & CIS приобрела 75% акций компании «Свой Трэвел Груп», специализирующейся на организации туристического сервиса на территории России.

TUI Travel PLC была образована в результате слияния TUI Tourism и First Choice Holidays в 2007 г. Сейчас группа обслуживает около 30 млн. туристов, работает в 180 странах. Компания работает в четырех секторах: сектор зрелых рынков (массовый туризм), растущих рынков, специализированных путешествий и активного отдыха и сектор организации размещения в гостиницах.

Ньюсмейкер: TUI Russia — 41 публикация
Сайт: www.tui.ru