на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Большой аудио-гид по Москве

Компания Toozla выпустила свой собственный большой аудио-путеводитель по зданиям и особнякам Москвы. Все аудио-истории сконцентрированы в пределах Садового Кольца, и их уже шесть сотен!

Обладатель практически любого современного смартфона может использовать приложение Toozla. Единственное, что требуется - подключение к мобильному интернету по обычному тарифу любого сотового оператора. Помимо прогулок с чудесными путеводителями от Audiogid.ru и с гигантским 16-язычным аудио-путеводителем на основе Wikipedia, теперь есть возможность в любое время дня и ночи бесплатно воспользоваться услугами гида Toozla “Из истории московских переулков”. Он расскажет о зданиях в стиле модерн и старых особняках, познакомит с образцами конструктивизма и барокко. Общая длительность аудио-треков экскурсии - около 20 часов, таким образом для её полного прослушивания может потребоваться неделя прогулок по городу.

Начинать можно с любого места. Сверившись с картой по адресу http://t.co/2GkSpwLN (на некоторых моделях смартфонов есть встроенная карта), можно приятно и с пользой провести целый день, а то и больше.

Аудио-гид автоматически определяет местоположение и рассказывает об окружающих достопримечательностях. Рассказы подгружаются по мере необходимости через Интернет и автоматически воспроизводятся. Для прослушивания удобно воспользоваться гарнитурой. Благодаря высокому сжатию аудиофрагментов и современному протоколу обмена, программа-путеводитель генерирует небольшой трафик.

«Наша система - лидер технологий дополненной реальности для туристов. - говорит Алеся Чичинкина, маркетинг директор Toozla. - Это действительно работающая инновация, не ограниченная рамками Москвы. Любой турист, разговаривающий на одном из 16 языков, может воспользоваться нашими путеводителями в любой точке Земли.»

Toozla - компания, занимающаяся развитием мультиязычного сервиса для самостоятельных туристов. Это интерактивные мобильные аудио-гиды, доступные во всем мире с мобильного телефона любого туриста. Подробности о компании можно найти по адресу http://www.toozla.com/ru marketing@toozla.com

Ньюсмейкер: Toozla — 21 публикация
Сайт: www.toozla.com/ru