на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 3.

Международные дизайнерские стажировки

Для дизайнеров интерьера, специалистов по ландшафтному дизайну, графических дизайнеров важно увидеть творения, созданные коллегами профессионалами не только в России, но и в мире. Международная Школа Дизайна предлагает всем желающим принять участие в зарубежных дизайнерских стажировках по направлениям: Великобритания (Лондон), Франция (Париж, Прованс), Италия (Рим), Япония (Токио), Финляндия. На сайте Международной Школы Дизайна можно ознакомиться с тематическими программами стажировок.

Зачем дизайнеру нужны стажировки?

Дизайнерские стажировки - это не туристические поездки, а повышение квалификации и обязательная составляющая профессии дизайнера. Тематические программы стажировок включают в себя лекции и дискуссии по самым острым профессиональным вопросам, посещение знаковых дизайнерских мест и событий. Стажировки будут интересны как начинающим дизайнерам, так и профессионалам.

Кроме образовательной цели, стажировки имеют практическое значение. При приеме на работу в большинстве случаев они приравниваются к опыту работы. Прохождение стажировки подкрепляется соответствующим сертификатом, а также портфолио, которое участники создают в процессе стажировки и после возвращения.

Кроме того, стажировки – это источник вдохновения, яркие незабываемые впечатления от романтичного Прованса, «дизайнерского» Лондона, незабываемой Италии, удивительной Японии и спокойной Скандинавии. Мы стараемся, чтобы время, проведенное на стажировке, стало для каждого участника незабываемым творческим праздником, источником вдохновения и профессионального роста!

Преимущества прохождения стажировок в Международной Школе Дизайна

- программа стажировок рассчитана как на профессионалов, так и на начинающих дизайнеров, и нацелена на повышение профессионального уровня;

- это не туристическая поездка, а образовательная программа, в которой теоретическая часть тесно связана с практикой: по окончании стажировки каждый сможет создать собственное портфолио работ;

- в программе посещение знаковых мест, отражающих последние достижения в области дизайна интерьера, архитектурного дизайна, проектирования и строительных технологий;

- программа нацелена на максимально полезное использование времени, а преподаватели, курирующие группу, предоставят полную информацию о зарубежном опыте;

- мы не теоретизируем попусту, мы показываем конкретную практику и опыт работы на встречах с зарубежными коллегами - дизайнерами и художниками;

- программа стажировки позволяет учитывать индивидуальные желания каждого участника;

- по окончании стажировки всем участникам выдается сертификат, который учитывается работодателями при приеме на работу.

По вопросам участия в стажировках обращайтесь по телефонам:

+7 (495) 225-73-02; +7 (495) 988-85-08; +7 (499) 125-00-09

или по электронной почте inter@designschool.ru

Ньюсмейкер: Международная Школа Дизайна — 8 публикаций
Сайт: www.designschool.ru

E-mail: malygina@designschool.ru
Телефон: +7(495) 988-85-08

Международные дизайнерские стажировки

Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Великобритания, Италия, Финляндия, Франция, Япония
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики