на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

АЭТП и МФБ: новое соглашение по ЭЦП на площадке по банкротству

21 декабря 2011 года Электронная торговая площадка "МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА" признана Минэкономразвития России полностью соответствующей Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (ознакомиться с выпиской из Протокола заседания комиссии Минэкономразвития).

26 декабря 2011 года электронная площадка «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА» начала свою работу.

После успешного старта и аккредитации электронная площадка «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА» и Ассоциация Электронных Торговых Площадок (АЭТП) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития электронной торговли.

Для справки:

Электронная торговая площадка «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА» предназначена для проведения торгов арбитражными управляющими, компаниями, осуществляющими сопровождение процедур банкротства, а также для покупателей имущества предприятий, находящихся в процедуре банкротства.

Площадка полностью обеспечивает исполнение требований Федерального Закона № 127-ФЗ от 26.10.2002 г. «О несостоятельности (банкротстве)» в части проведения торгов по продаже предприятия должника в электронной форме.

Доступ к электронной площадке через сеть «Интернет» осуществляется через веб-адрес площадки http://etp.mse.ru и является открытым.

Контактная информация:

ОАО «МОСКОВСКАЯ ФОНДОВАЯ БИРЖА»

тел.: (495) 771-35-80 (доб.127)

(495) 771-35-91, (495) 771-35-92

факс: (495) 771-35-81

e-mail: etp@mse.ru

web: http://etp.mse.ru

Сайт: aetp.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска