на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Участники 1-го этапа чемпионата России по ралли в Маринс Парк Отеле

С 19 по 22 января 2012 года в Екатеринбурге и в городе Асбест (Свердловская область) пройдет раллийная гонка "Горный лён".

В первые дни спортсменам предстоит ознакомиться с оригинальными трасами в окрестностях г. Асбеста, после чего ралли продолжится в историческом центре города Екатеринбурга – на городском пруду, где впервые за восемь лет спортсменам выдастся уникальная возможность продемонстрировать свое мастерство управления машиной на льду.

Ралли «Горный лён» является одним из самых престижных автомобильных соревнований на Урале. Статус этой гонки очень высок — она является первым этапом чемпионата России по этому виду спорта.

В соревновании примут участие звезды раллийных гонок, среди которых Геннадий Николаевич Брославский, получивший абсолютный зачет в этапе Чемпионата России 2011 года, а также Михаил Гендельман, Игорь Буланцев, Алексей Курносов, Смирнов Андрей, Галькевич Андрей и многие другие известные спортсмены. Свой выбор для комфортабельного отдыха участники ралли остановили на Конгресс-Отеле «Маринс Парк Отель», в котором уже приготовлено специальное парковочное место для спортивных автомобилей во внутреннем дворе Отеля.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru