Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

VendExpo-Россия 2012 – «Вендинговые технологии XXI века», 13-15 марта 2012

VendExpo-Россия 2012 – «Вендинговые технологии XXI века» заслуженно стала самым значимым событием на рынке автоматизированной торговли в России. Качество выставки высоко оценено российскими и иностранными участниками и подтверждено Европейской Вендинговой Ассоциацией,

VendExpo-Россия отличается не только сильным составом компаний-участников, но и разнообразием направлений. Представляемые на выставке новинки, концепции ведения бизнеса, семинары и презентации на стендах, а также выступления экспертов в рамках бизнес программы – все это позволяет инвесторам разобраться в специфике рынка и оценить преимущества вендинга как перспективной предпринимательской стратегии.

В рамках мероприятий ежегодного Форума «Вендинг – как концепция развития бизнеса в современных экономических условиях» обсуждается только реальный опыт развития малого и среднего предпринимательства на вендинговом рынке. В качестве экспертов рынка выступают владельцы и управляющие вендинговых компаний.

В рамках VendExpo-Россия проходит традиционный и единственный в России Профессиональный конкурс «Лучший вендинговый напиток» (BVB). Популярность этого конкурса, несмотря на жесткие условия участия, очень высока.

Успех VendExpo-Россия – это 100% соответствия ожиданиям целевой аудитории, широкие возможности для инвестирования, низкие барьеры входа в вендинговый бизнес – залог успеха как экспонентов, так и посетителей. VendExpo-Россия – это не просто площадка для бизнес-коммуникаций, поиск и привлечение клиентов, это серьезный труд постоянного совершенствования, плоды которого (известность бренда, заказчики, репутация) гарантируют компаниям успешный бизнес.

Ньюсмейкер: EMTG — 18 публикаций
Сайт: vendingexpo.ru