на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 2974551
Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Прогресс-Нева Лизинг продолжает наращивать уставный капитал

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" увеличивает уставной капитал с 45 до 145 млн. рублей.

21 июня 2007 года общим собранием участников общества было принято решение об увеличении уставного капитала компании за счет дополнительных вкладов его участников в форме внесения денежных средств.

Наращивание уставного капитала проводится в целях повышения финансовой устойчивости компании и роста ее инвестиционной привлекательности.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и занимает уверенные позиции среди крупнейших лизинговых компаний России.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2003 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

В 2007 году "Прогресс-Нева Лизинг" была признана самой динамично развивающейся компанией Петербурга и Ленинградской области по итогам рейтинга "Gazelle Бизнеса 2007". Специализация компании – лизинг для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Тематические сайты: Лизинг