Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Департамент ЭДО ГК «Намип» внедрил СЭД DIRECTUM в ООО «Группа ПИРС Девелопмент»

Департамент ЭДО ГК «Намип» внедрил СЭД DIRECTUM в ООО «Группа ПИРС Девелопмент»

Департамент ЭДО группы компаний «Намип» завершил внедрение ECM-системы DIRECTUM в ООО «Группа ПИРС Девелопмент».

Специалисты «Группы ПИРС Девелопмент» постоянно сталкиваются с необходимостью обработки больших объемов документации, включающей в себя проектные и договорные документы, результаты переписки с подрядными организациями и контролирующими органами, решения совещаний по проектам и т.д. В этих условиях быстрый доступ и удобная работа с документами, а также эффективная организация совещаний и исполнения протоколов играют важную роль в деятельности компании.

В связи с этим руководством компании было принято решение об оптимизации внутреннего документооборота. Главными критериями выбора системы явились возможность реализации процесса регистрации и согласования договоров и сопутствующих документов, работы с входящей и исходящей корреспонденцией, ведения номенклатуры дел с гибкими правилами нумерации, удобства и гибкости маршрутов, контроля исполнения поручений. В результате анализа рынка СЭД была выбрана система DIRECTUM.

Реализация проекта была поручена департаменту ЭДО ГК «Намип». В ходе проекта в «Группе ПИРС Девелопмент» были внедрены базовые модули системы; модуль «Канцелярия»; модуль «Управление договорами»; модуль разработчика; организован WEB доступ. Кроме того, была осуществлена интеграция СЭД DIRECTUM с уже существующей системой «1С: Предприятие» и обеспечена эффективная совместная работы двух систем.

«Внедрение DIRECTUM позволило создать единые регламенты обработки документов, снизило время выполнения рутинных операции с ними (поиск, перемещение, оформление) и увеличило прозрачность документооборота. В результате скорость обработки документов и принятия решений увеличится в 2—3 раза», - оценил итоги проекта Алексей Мазгушин, руководитель направления ЭДО ГК «Намип».

«Благодаря внедрению DIRECTUM наша компания решила ключевые задачи по сокращению числа рутинных операций с бумажными документами, созданию эффективного механизма работы с совещаниями и общему повышению качества взаимодействия сотрудников»,- говорит Марина Феоктистова, сотрудник «Группы ПИРС Девелопмент».

ООО «Группа ПИРС Девелопмент» - инвестиционно-строительный холдинг, который работает с 1994 года. В настоящее время в холдинг входят более 8 юридических лиц, включая службу заказчика и генподрядное направление. Основное направление работы компании – строительство, инвестиции, девелопмент.


Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: edo-consult.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@edo-consult.ru
Телефон: +7 (495) 737-33-37
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда