на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217588
Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Программа «Диагноз – Горы» - год в эфире «Радио Спорт»

В четверг 28 июня 2007 в эфир «Радио Спорт» 93.2 FM выйдет 50-ая программа "Диагноз - Горы" с Олегом Ждановым. На сегодняшний день эта программа является старейшим действующим проектом на волнах «Радио Спорт» и единственной в истории российских СМИ регулярной программой о горных лыжах, сноуборде и горных велосипедах. Именно благодаря свой эксклюзивности программа быстро стала коммерчески выгодной, ибо была и остается единственной площадкой, на которой представители горнолыжных, бордических и велосипедных брендов могут подробно рассказывать о своих товарах, коллекциях и об их конкурентных преимуществах перед постоянно растущей многотысячной аудиторией радиослушателей.
Среди гостей программы «Диагноз – Горы» были знаменитые спортсмены, тренеры, ветераны спорта, эксперты, представители брендов, горнолыжные барды. Настоящим событием 2007 года был приход в студию программы двукратного Олимпийского призера Турина, представителя элиты горнолыжного Кубка мира, австрийского спортсмена и шоумена - Райнера Шонфельдера. Вслед за часовым эфиром на «Радио Спорт», Райнер Шонфельдер принял участие в церемонии награждения премией «Диагноз – Горы» за вклад в развитие горнолыжного спорта и туризма, что также стало сенсацией в горнолыжной тусовке столицы. Из его рук памятные дипломы получили все участники программ Олега Жданова.
В грядущем сезоне программа вырастет в хронометраже до часа и переместится в сетке ближе к прайм-тайму с 18.00 до 19.00. Уже сейчас подписан протокол о намерениях, регламентирующий возможную покупку всех рекламных преференций этой программы в течение года с одним из крупнейших оптовых продавцов лыж и сноубордов в России. Программа «Диагноз – Горы» включена в список программ, которые «Радио Спорт» с июля 2007 начнет вещать на 36 регионов России, в том числе и на регионы с горнолыжной историей. Официальной датой первого эфира этой программы стало 13 июля 2006 года. Пожелаем программе «Диагноз – Горы», Олегу Жданову и «Радио Спорт» 93.2 FM успешных эфиров и процветания.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.radiosportfm.ru