на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

Выездное сервисное обслуживание пароконденсатных систем от Spirax Sarco

Российское представительство компании Spirax Sarco ООО «Спираск-Сарко Инжиниринг» (http://spiraxsarco.com/ru) начинает оказывать своим клиентам услуги оперативного выездного сервисного обслуживания паровых систем. Нововведение стало возможно благодаря появлению сервисного центра на колесах.

Сервисный автомобиль оснащен всем необходимым инструментом и оборудованием для проведения работ по диагностике и настройке оборудования Spirax Sarco (диагностика конденсатоотводчиков, проверка работоспособности и настройка пневмо- и электроприводов регулирующих клапанов, настройка редукционных клапанов и т. д.), а также выполнения мелких ремонтов непосредственно на предприятии Заказчика.

Мобильный сервисный центр дает возможность выполнить все необходимые работы непосредственно на объекте, что существенно экономит время клиента и позволяет избежать длительных перерывов в работе оборудования.

Сервисный департамент Спиракс-Сарко Инжиниринг был основан год назад, когда, отвечая потребностям клиентов, компания первой на рынке предложила услугу комплексного сервисного обслуживания пароконденсатных систем. Спрос со стороны рынка превзошел самые смелые ожидания и заставил делать следующие шаги в направлении развития сервисного направления, и в частности предложить клиентам компании мобильный сервис, который сможет существенно повысить оперативность обслуживания.

Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru/products-services/