Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2384; сегодня: 4.

Стильные образы и новые тренды вместе с расческой BRAUN Satin Hair 7

Стильные образы и новые тренды вместе с расческой BRAUN Satin Hair 7

Стильная прическа на ухоженных, здоровых волосах – предмет гордости любой женщины. Однако средства для укладки пересушивают волосы, оставляя их тусклыми, а частое расчесывание приводит к тому, что волосы постоянно электризуются.

Для того, чтобы решить эту проблему, международный стилист Braun Саша Бройер советует пользоваться расческой BRAUN Satin Hair 7 с технологией IONTEC. Эта расческа позволяет нейтрализовать статическое электричество, а также восстановить естественный баланс влаги внутри волос, который повреждается из-за неблагоприятного влияния окружающей среды, использования приборов для укладки, а также окрашивания волос.

«Расчесывая ваши волосы перед сном по 100 раз, вы не заставите их выглядеть лучше, так как многие расчески могут ломать и повреждать волосы, - утверждает Саша Бройер. Но только не BRAUN Satin Hair 7! Зубчики этой расчески с уникальными бесшовными кончиками, поэтому с ней Вы бережно расчесываете волосы, не повреждая их структуру».

Расческа BRAUN Satin Hair 7 с технологией IONTEC идеально подходит для городских жительниц, которые привыкли безупречно выглядеть. Современные технологии и инновации являются неотъемлемой частью всех сфер их жизни, будь то работа, отдых или уход за собой. Одна из таких женщин –голливудская звезда, актриса Люси Лью, которая великолепна на экране и в жизни в том числе благодаря своим роскошным волосам. С недавних пор Люси Лью стала лицом коллекции приборов по уходу за волосами Braun Satin Hair 7.

«Во время выходов в свет я всегда забочусь о том, чтобы моя прическа не только выглядела безупречно, но и сочеталась с моим нарядом. Дома же я предпочитаю дать волосам отдохнуть. Расческа BRAUN Satin Hair 7 с технологией IONTEC защищает мои волосы, помогая им быстрее восстанавливаться после съемочных стрессов и снимая статическое электричество, которое может испортить впечатление от самой безупречной укладки, - делится впечатлениями Люси Лью. Недавно я была на съемках для Braun в Берлине. Вначале никто не мог поверить, что расческа - действительно настоящий антистатик для волос. Но в конце съемок все настолько в нее влюбились , убедившись в ее эффективности, что мы даже спорили с моделями и членами съемочной группы, кому же она достанется!»

Вдохновленный уникальными свойствами расчески BRAUN Satin Hair 7, Саша Бройер создал четыре непревзойденных образа, которые посвятил четырем столицам мира – Лондону, Каиру, Парижу и Рио-де-Жанейро, а его моделью и музой выступила актриса Люси Лью.

Рио-де-Жанейро. Для подготовки этого образа Саша советует как следует расчесать волосы расческой BRAUN Satin Hair 7 с технологией IONTEC, чтобы разгладить их и подготовить к дальнейшей укладке. Рио – это дух вечного веселья и свободы, именно поэтому look в стиле Рио получился летящим и воздушным, с крупными и роскошными волнами распущенных волос.

Париж. В этой столице моды зарождаются тренды, поэтому о стиле и стильных прическах здесь знают не понаслышке. Для создания этого образа Саша Бройер советует сначала воспользоваться расческой BRAUN Satin Hair 7 для придания волосам гладкости и объема, а затем убрать волосы наверх и назад, закрепив их сзади. Этот лаконичный и аккуратный look идеален для вечерних выходов в свет.

Каир. Вдохновленный удивительной страной сфинксов и пирамид, Саша Бройер создал образ, в котором простота граничит с элегантностью. Чтобы повторить этот образ, сначала нужно как следует зачесать волосы назад с помощью расчески BRAUN Satin Hair 7, а затем приподнять их у корней, придав волосам объем, оставив при этом распущенными струящиеся пряди сияющих волос.

Лондон. Для этого города Саша Бройер выбрал простой и эффектный образ, который будет уместным как во время дневной прогулки, так и вечером. Для его создания необходимо расчесать волосы расческой BRAUN Satin Hair 7, чтобы распрямить их и избавить от нежелательного статического электричества. Затем тщательно распрямить каждую прядь с помощью утюжка для волос. Это сделает волосы идеально гладкими и глянцевыми по всей их поверхности.

Саша Бройер уверен – с расческой BRAUN Satin Hair 7 с технологией IONTEC волосы могут оставаться здоровыми, гладкими и блестящими при создании самых разных образов. Люси Лью с ее сияющими здоровьем волосами – лучшее тому доказательство.

Официальный пресс-агент – CBAgency


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: www.braun.com

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Creative Business Agency
Сайт: www.cbagency.ru
Печать
Поделиться:
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис