на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 1.

Биогазовые установки теперь производятся по приемлемой цене

Впервые на рынке биогазовых технологий СНГ представлены биогазовые станции высокого качества по цене, доступной для предприятий различных типов. В Январе 2012, китайская компания “Huo Long Biogas,” известный производитель биогазовых установок, вышла на рынок Восточной Европы.

Как сообщили представители компании, на протяжении нескольких лет большое количество предприятий на территории СНГ не решалось на создание биогазовых установок ввиду высокой стоимости оборудования и услуг других поставщиков. Компания “Huo Long Biogas,” в свою очередь, предоставляет лучшие условия поставки оборудования, работ по проектированию и строительству биогазовых установок по абсолютно приемлемой цене.

В отличие от большинства представителей отрасли, компания предоставляет полный спектр услуг по проектированию, строительству, поставке оборудования и запуску биогазовых установок, как малого спектра мощности, так и установок большой мощности и промышленных энергопарков.

Проекты “Huo Long Biogas” разработаны с учетом многовекового опыта Китая в строительстве и эксплуатации биогазовых станций, а также используют современное оборудование самых проверенных и надежных поставщиков из Китая. Эксперты компании отмечают, оборудование, произведенное в Китае, достигло отметки качественных показателей Европы и сертифицировано по стандартам Евросоюза и других Европейских стран.

“Huo Long Biogas” Ltd.

Email: biogas@huo-long-biogas.ru