на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Победителями новогодней викторины Cisco стали IT-специалисты из Екатеринбурга и Самары

Объявлены победители новогодней викторины Cisco, проходившей с 12 по 21 декабря в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. Ими стали Екатерина Казанцева из Самары (системный администратор ОП ЗАО «Таском») и Александр Зырянов из Екатеринбурга (инструктор Академии Cisco при Уральском федеральном университете). Победители награждены устройствами для чтения электронных книг. В викторине приняли участие около 400 человек.

По словам Александра Зырянова, «это был конкурс для IT-специалистов самого широкого профиля», потребовавший знаний основополагающих вещей, умения отыскивать нужную информацию, размышлять и анализировать. Со своей стороны, Екатерина Казанцева отметила, что благодаря викторине она нашла коллег и единомышленников, познакомилась с некоторыми интересными фактами и погрузилась в атмосферу праздника и азарта.

«Самое важное, что мы хотели сохранить при проведении викторины, – это возможность открытого диалога между членами сообщества, - говорит менеджер Cisco по интернет-маркетингу и работе с социальными сетями Ольга Шишалова. - Мы получили много отзывов участников конкурса о том, что в процессе игры они узнали для себя много нового и интересного об истории компании Cisco и работе ее оборудования».

В период с 12 по 21 декабря на веб-страницах Cisco Russia в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook ежедневно публиковалось по одному вопросу. Первые 10 человек, давшие правильный ответ, получали по призовому баллу. Все желающие могли участвовать в викторине в обеих социальных сетях параллельно. Для победы необходимо было набрать максимальное количество баллов.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, руководитель пресс-службы Cisco в России/СНГ

(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»