Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 2.

Компания Фактор Групп предлагает новую услугу – Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Фактор Групп расширяет линейку услуг для физических лиц и предлагает своим клиентам доверить сопровождение сделок с недвижимостью профессионалам.

В соответствии с действующим законодательством Российской федерации сделки с недвижимым имуществом подлежат обязательной государственной регистрации.

Ни для кого не секрет, что подобные сделки сопряжены с определенными рисками и, разобраться во всех юридических аспектах таких сделок человеку, не имеющему профессионального юридического образования и достаточного опыта работы в данной сфере, весьма не просто. А еще сложнее самостоятельно зарегистрировать права или оформить сделку с недвижимым имуществом, так как в процессе оформления, зачастую, неизбежны факты приостановления или отказа в государственной регистрации.

Поручив сопровождение деятельности по регистрации прав и сделок с недвижимым и имуществом высококвалифицированным юристам «Фактор Групп», Вы значительно сэкономите свое время, получив при этом гарантированный результат, при этом значительно уменьшив риск возникновения различных непредвиденных обстоятельств.

Подробности на сайте www.fiau.ru

О компании Фактор Групп

Фактор Групп – динамично развивающаяся группа компаний, усилия которой сконцентрированы в сегменте аудиторских услуг, налогового и кадрового консалтинга, правовой поддержки бизнеса. Главной ценностью компании является эксклюзивно качественное предоставление услуг клиентам. Компания гордится своей командой профессионалов, которые всегда находят индивидуальный подход к клиенту и ориентированы на результат.

Фактор Групп является членом Палаты налоговых консультантов РФ и членом Российской коллегии аудиторов. Являясь экспертами в налоговом праве, руководители компании выступали консультантами в Государственной Думе РФ при обсуждении и внесении изменений в Налоговый Кодекс РФ, награждены почетными грамотами РСПП за огромный вклад в развитие отечественной промышленности и предпринимательства.

Среди клиентов Фактор Групп: Группа «Л’Этуаль», CALZRU LLC (CALZEDONIA, Intimisimi, TEZENIS), Представительство в России Siegenia-Aubi, Центр Моды России, ГУП «Ледовый дворец», Ремтрансинвест и другие.

Дополнительная информация:

Тамара Ханина, Фактор Групп

+7(495) 276-05-76

+7(495) 210-77-55

marketing@finau.net

www.fiau.ru

Ньюсмейкер: Фактор Групп — 7 публикаций
Сайт: www.fiau.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Парламентаризм
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»