на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 2.

Шашлычное меню в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Летом, в неизменную пору шашлыков, кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва» открывает свою гриль-страничку.
Шашлык… От одного только этого слова текут слюнки и разгорается аппетит. Пряный аромат готовящегося блюда вызывает особые ассоциации – костра, романтики на природе, шумной кампании друзей, но в целом - предвкушения особого летнего удовольствия. В новом шашлычном меню кафе «Кранцлер» представлены как традиционные блюда из мяса и птицы – баранины, курицы и свинины, так и предложения для любителей экзотики – из креветок и гребешков. Порадуют гостей и оригинальные летние салаты: из маринованной зеленой спаржи, с фенхелем, из рукколы с авокадо и смешанного листового салата.
Они прекрасно дополняют меню «Кранцлера». Сезон шашлыков открыт, и мы ждем гостей в теплой дружеской атмосфере нашего кафе и летней террасы!
Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World). Отель «Балчуг Кемпински Москва»: 230 6500, www.kempinski-moscow.com

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com