на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1892; сегодня: 1.

Веб-студия "Каспер" предоставляет новую, уникальную для Беларуси услугу – продвижение сайта по трафику

Веб-студия

Минская компания ООО «КасперСистемс», более 6 лет занимающаяся созданием, модернизацией и продвижением сайтов, недавно расширила свой спектр услуг. Наравне с продвижением по ключевым словам, она теперь оказывает эффективное продвижение сайта по трафику.

Уникальность этого продвижения заключается в том, что поисковые системы распознают сайт фактически по всему материалу, а не по списку ключевых фраз. Таким образом привлекается намного больше посетителей. Такое продвижение идеально подходит в первую очередь для интернет-магазинов, порталов СМИ, рекламных агентств, то есть для больших сайтов, предлагающих широкий ассортимент продукции и имеющих большую целевую аудиторию.

Услуга оказывается в несколько этапов. На первом этапе осуществляется бесплатный анализ по продвижению сайта. Кроме всестороннего анализа сайта в него входит анализ конкуренции и оценка сроков продвижения. Затем осуществляется внутренняя оптимизация, то есть комплексная работа над кодом, текстами и навигацией сайта с целью повышения релевантности. На этом же этапе определяются исходные позиции сайта и устанавливаются счетчики статистики. Дальше – самое интересное. Идет, собственно, продвижение сайта. При этом необходим постоянный мониторинг с периодическими корректировками для увеличения эффективности.

Среди преимуществ нового способа продвижения сайта необходимо выделить следующие:

Раньше продвижение сайта было, по сути, совместной работой заказчика и веб-студии. Клиент составлял перечень наиболее важных запросов, на основании которых потом строилось продвижение по ключевым словам. Сейчас сотрудники веб-студии сами разрабатывают необходимые запросы в процессе внутренней оптимизации, экономя при этом время клиента. Важно, что при изменении материалов сайта, нет необходимости составлять дополнительные запросы.

Результат продвижения по трафику не зависит от смены алгоритмов выдачи поисковых систем, что гарантирует стабильность и надежность достигнутого результата.

Оплата продвижения по трафику принципиально отличается от оплаты продвижения по ключевым словам. Заказчик платит не за нахождение сайта на определенных позициях в выдачах поисковых систем, а за каждого реально привлеченного на сайт нового посетителя.

Эту, достаточно новую услугу, среди белорусских веб-студий предоставляет только ООО «КасперСистемс». Студия, руководствуясь своим принципом индивидуального подхода к каждому клиенту, разрабатывает несколько вариантов продвижения и предлагает наиболее подходящий на данном этапе.

Ньюсмейкер: КасперСистемс
Сайт: www.seo.kasper.by