Новости. Опубликовано 28.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 3.

Интернет-магазин "Лабиринт" присудил специальный приз номинанту международного конкурса "Наша школьная страна"

Интернет-магазин

Состоялась церемония награждения победителей международного конкурса "Наша школьная страна". Специальный приз, учрежденный книжным интернет-магазином "Лабиринт", получил Василий Буланов (г. Москва). Его фоторабота "Из детства" (www.photosight.ru/photo.php?photoid=903967&ref=author) была признанной лучшей в номинации "Сложное в простом".
Необходимо напомнить, что международный фотоконкурс "Наша школьная страна" организован мультифабрикой "ШКОМ" при участии портала ФОТО.САЙТ и агентства "Зеленый остров".
Акция с первых дней приобрела международный характер: в фотоконкурсе приняли участие профессионалы и любители из России, Украины, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Узбекистана, Беларуси, Болгарии, Германии, Дании, Израиля, Нидерландов, Мозамбика, Республики Чад и США. "Школьная" тематика трактовалась участниками очень широко. В комментариях жюри отмечалось, что в работах присутствовали как буквальные прочтения темы "Наша школьная страна", так и многослойные фотосимволы. Из 318 работ, отобранных к участию Экспертным Советом, интернет-магазин "Лабиринт" ( www.labirint-shop.ru) выбрал единственную фотографию, полностью соответствующую номинации "Сложное в простом".
"Фоторабота Василия Буланова "Из детства" - настоящий шедевр, простой по форме и очень глубокий по содержанию”, - прокомментировала выбор "Лабиринта" руководитель PR-службы М.Горбатько.
Победителю был вручен специальный приз – подарочный сертификат книжного интернет-магазина "Лабиринт" и великолепное иллюстрированное издание "Лучшие фотографы мира: Пейзаж".

Сайт: www.labirint-shop.ru

E-mail: v_gordon@labirint.msk.ru