Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 18.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 4.

Вебинар «Сервис виртуальных конференций» — о том, как вести онлайн-уроки

19 января 2012 года в 19:30 состоится онлайн-трансляция вебинара «Сервис виртуальных конференций», в ходе которого будут раскрыты секреты проведения онлайн-уроков на примере самого крупного образовательного интернет-проекта России.

Руководитель проектов «Дневник.ру», Мария Никулушкина, наглядно покажет, как использовать функционал проекта для организации полноценного дистанционного обучения. Также Мария Никулушкина расскажет об опыте применения «Дневник.ру» в ряде ситуаций, когда Интернет-проект становится настоящим спасением, благодаря которому учебный процесс не останавливается (что особенно важно при карантине в образовательном учреждении).

Во время вебинара состоится прямое подключение из Москвы – Артём Полянский, директор по коммуникациям и развитию крупнейшего сервиса веб-трансляций COMDI, покажет основные инструменты для проведения онлайн-занятий на платформе «Дневник.ру» и объяснит принципы их применения. Артём Полянский опишет возможные сценарии для полноценного дистанционного обучения в рамках образовательной сети.

Вебинар состоится 19 ЯНВАРЯ В 19:30. Пользователям, зарегистрированным в «Дневник.ру», необходимо перейти по ссылке в группе «Настройте «Дневник.ру» для себя!». Для тех, кто ещё не подключён к самому крупному образовательному проекту России, в день трансляции будет доступна внешняя ссылка, которую вы можете увидеть в официальном твиттере проекта: http://twitter.com/dnevnik_ru.

*Подключение к Единой образовательной сети бесплатное – просто позвоните по номеру 8 (800) 100-06-07. На сегодняшний день с помощью «Дневник.ру» более 15 000 школ из 83 регионов России дополняют привычные уроки интерактивными.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru