на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Чехлы PC Pet для iPad2: уже в продаже

Торговая марка PC Pet представляет шесть чехлов для популярных планшетов Apple IPad2. Все чехлы выполнены из кожзаменителя, имеют мягкую внутреннюю подкладку и открываются как обычная книжка. Благодаря удобной подставке вы можете менять угол наклона и надежно фиксировать планшетник для удобного просмотра фильмов. В каждом чехле предусмотрено отверстие под видеокамеру, динамик и кнопки управления.

Информация о компании PC Pet

Компьютерные аксессуары PC PET – это яркие и стильные штучки для дома и офиса. Мы делаем вещи с настроением. В нашем ассортименте представлены следующие виды приятных и полезных мелочей для дома и офиса:

- элегантные сумки для ноутбуков и нетбуков (мягкие чехлы и сумки с жестким дном для надежной защиты вашей техники);

- сумки для фото- и видеотехники серии Panorama (удобные сумки подойдут для хранения цифровых зеркальных фотоаппаратов, видеокамер и другой техники);

- компактные и удобные устройства для чтения карт памяти;

- оригинальные компьютерные коврики для дома и офиса;

- защитные пленки от царапин и потертостей, предназначенные для защиты компьютерной техники (КПК, смартфонов, фотоаппаратов, игровых приставок, MP3-плееров, GPS-навигаторов и других гаджетов);

- разнообразные компьютерные кабели для сетевого подключения;

- разноцветные USB-хабы для подключения USB-устройств к вашему ПК;

- яркие CD-холдеры для надежного и компактного хранения CD-дисков.

Адрес в Интернете: http://www.pcpet.ru .

Официальным дистрибьютором продукции PC PET в России является компания MERLION (www.merlion.ru) .

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru