Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 3.

Началась регистрация работ на федеральный отборочный тур Конкурса «Хрустальный Апельсин»

15 января 2012 года завершился региональный тур Конкурса «Хрустальный Апельсин» и началась регистрация работ на федеральный отборочный тур.

В Исполнительную дирекцию уже поступило более 100 проектов на участие в различных конкурсных номинациях из Томска, Самары, Перьми, Великого Новгорода, Новосибирска, Казани, Красноярска, Москвы.

Большой популярностью у студентов пользуется и спецконкурс по теме: «Продвижение в сети Интернет выхода на рынок нового мобильного оператора».

Авторы лучших работ, посвящённых продвижению мобильного оператора в сети Интернет, получат награды не только «Хрустального Апельсина», но и специальные Дипломы Компании «Ростелеком».

А победителя ждёт стажировка в самой компании «Ростелеком», которая имеет представительства во всех регионах России.

Прием конкурсных проектов продлится до 15 февраля. Работы можно подвезти в Исполнительную Дирекцию Конкурса по адресу: Москва, ул. Новослободская д.14/19 стр. 4 (м. Менделеевская) или отправить по почте 121309 Москва а/я 14.

Ньюсмейкер: Хрустальный апельсин — 5 публикаций
Сайт: crystalorange.raso.ru

E-mail: info@crystalorange.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД