на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 2.

В Нижегородском филиале Альфа-Банка назначен региональный PR-директор

Филиал «Нижегородский» Альфа-Банка объявил о назначении Юлии Барановской на пост регионального директора по связям с общественными организациями и рекламе. В этой должности она будет отвечать за информационную политику и укрепление репутации банка в пяти регионах - Нижнем Новгороде, Ярославле, Липецке, Туле и Чебоксарах. В её компетенцию также будут входить такие важные направления, как организация культурно-просветительских акций и мероприятий, проекты в области поддержки образования и культуры, рекламное сопровождение деятельности банка в регионе.

Юлия Барановская родилась в 1977 году в г. Горьком. Закончила исторический факультет Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского. В области public relations работает более 15 лет. В 1996-1998 году занимала должность выпускающего редактора первого нижегородского информационного агентства «Прессинг», с 1998 по 2002 гг. – главный специалист Пресс-службы губернатора Нижегородской области. На протяжении пяти лет возглавляла PR-направление предприятия радиоэлектронной отрасли ФГУП «Нижегородский завод имени М.В.Фрунзе». Последние четыре года её профессиональная деятельность связана с финансовой сферой (Приволжская дирекция страховой компании «РОСНО» и Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка РФ).

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru