Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

SpyLine.ru первый глобальный Интернет-магазином шпионской техники

Интернет-магазин SpyLine.ru, лидер русскоязычной части Интернета в сфере продаж товаров, связанных с обеспечением безопасности, расширяет время работы службы поддержки и вводит новый, удобный способ оплаты заказов. Теперь приобрести редкие товары и уникальное программное обеспечение стало еще проще и удобнее, чем раньше.

С недавнего времени служба поддержки SpyLine.ru отвечает на запросы пользователей и оказывает поддержку в режиме онлайн по будним дням с 9 до 22 часов. Это выгодно отличает SpyLine.ru не только от других интернет-магазинов схожей тематики, но и от большинства представленных в Интернете магазинов различной направленности.

Также на SpyLine.ru возможно приобрести большинство товаров не только по предоплате, но и с помощью удобного и доступного многим наложенного платежа. Это означает, что получатель имеет возможность оплатить товар непосредственно в своем почтовом отделении, буквально за несколько секунд до передачи желаемого товара на руки.

Ньюсмейкер: SpyLine.ru
Сайт: www.spyline.ru/about/