на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Битвы – учебные, успех - реальный

Председатель Северо-Кавказского банка Сбербанка России Петр Колтыпин провел Ставрополе встречу со студентами Северо-Кавказского государственного технического университета - финалистами международной студенческой Олимпиады по управлению коммерческим банком «Битва банков – 2011».

Одним из организаторов Олимпиады выступил Сбербанк России. Из более чем полутора тысяч команд-участников в десятку лучших вошли студенты СевКавГТУ, получившие путевку в финал.

Северо-Кавказский банк не первый год активно сотрудничает с вузами Ставропольского края – специалисты банка читают лекции, проводят мастер-классы, студенты проходят практику в подразделениях банка, участвуют в Студенческой корпоративной лиге. Финалисты олимпиады предложили еще одну форму сотрудничества – совместно с банком разработать собственный бизнес-симулятор для более успешного выступления на таких престижных соревнованиях. Петр Колтыпин поддержал идею ребят и предложил организовать подобный конкурс на региональном уровне для оттачивания знаний.

- Северо-Кавказский банк заинтересован в таких специалистах как вы, - подчеркнул П.Колтыпин в беседе с ребятами, – работоспособных и нацеленных на результат.

Все они получили в подарок книги из библиотеки Сбербанка и приглашение на работу в банк.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

На правах рекламы.