Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Приложение Pososhok.ru для iPhone - верный помощник путешественника

Один из лидеров по продажам авиабилетов онлайн в России, Pososhok.ru, запустил собственное бесплатное приложение для iPhone. С его помощью можно не только забронировать авиабилет даже за несколько часов до вылета, но и сразу приобрести билеты на аэроэкспресс или оформить страховой полис в режиме реального времени.

Приняв во внимание особенности бронирования туруслуг с помощью мобильных устройств, Pososhok.ru разработал простой в использовании интерфейс для приложения.

Система анализирует предложения более 800 мировых авиакомпаний и показывает только те рейсы, на которые есть свободные места. Автокомплит предлагает подходящие варианты городов вылета и прилета, с помощью удобного календаря выбирается нужная дата, а выданные варианты полета фильтруются по длительности пересадки. Результаты поиска не перегружаются лишней информацией, что позволяет сократить время ожидания загрузки и снизить потребление трафика.

Информацию о купленных билетах в любой момент можно посмотреть в разделе «Мои заказы». Для этого нужно указать номер заказа, полученный после оплаты по e-mail и в sms-оповещении и адрес электронной почты.

Еще одним плюсом приложения является возможность оплаты заказа не только с помощью кредитной карты, но и через терминалы Элекснет, Cyberplat или в салонах сотовой связи «Евросеть». При этом цена билета не будет меняться в зависимости от выбранного способа.

Во вкладке «Прочее» можно найти ответы на часто встречающиеся вопросы, а так же адреса, телефоны и время работы офисов компании Pososhok.ru.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: www.pososhok.ru