Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Изотермические фургоны на базе европейских авто — гарантия успешного бизнеса

Изотермические фургоны на базе европейских авто — гарантия успешного бизнеса

О том, что такое изотермический фургон вряд ли кто-то не знает. Название выдает и его назначение: фургон предназначен для перевозки продуктов, чувствительных к колебаниям температур.

Такие фургоны идеальны в продовольственной сфере и иных отраслях бизнеса. Они нашли применение в молочной промышленности; пригодны для перевозки мясной продукции; для транспортировки овощей и фруктов. Каркас кузова имеет особую конструкцию, которая позволяет сохранять стабильную температуру внутри фургона.

Переоборудованные под фургоны, новые микроавтобусы дожны отвечать целому ряду требований, все работы должны вестись под строгим контролем, с соблюдением норм и правил, установленных для данного типа конструкций.

Кузов фургона выполняется из разных материалов: оцинкованного металла (реже — окрашенного), стали, фанеры. Внутренняя обшивка может быть различна, главное требование — устойчивость материала к внешним факторам, в том числе химикатам. Теплоизоляционные материалы располагают между внешней и внутренней стенками. В качестве утеплителя используют пенопласт, например. Особое внимание уделяется герметичности фургона.

Следует отметить, что пол изотермического фургона, как и прочие части конструкции утепляют, при этом он должен выдерживать высокие нагрузки. Удобство погрузки обеспечивает лестница и распашные двери.

Изотермические фургоны (http://www.st-nn.ru/?id=277) на базе европейских автомобилей — универсальное решение. Помимо авто для грузоперевозки, они используются в некоторых организациях в качестве транспорта для перевозки сотрудников (развод сотрудников по домам в ночное время суток).

Популярен на сегодняшний день изотермический фургон на базе автомобиля Форд Транзит (http://www.st-nn.ru/ford). За время существования на рынке он зарекомандовал себя как надежный, транспорт с отличными эксплуатационными характеристиками и сроком службы.

Изотермические фургоны, выполненные на базе европейских авто — надежность и уверенность в сохранности груза. А потому — Форд Транзит, оптимальное соотношение цены и качества.

Контактная информация:

603124, Россия, г. Н. Новгород, ул. Айвазовского, д. 1А


Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bus@nizhegorodets.ru
Телефон: +7 (831)276-16-60, 275-88-80

Изотермические фургоны на базе европейских авто — гарантия успешного бизнеса

Тематические сайты: Бизнес России, Логистика, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Новгородская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды