на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 3.

В г.Пушкино пройдет ипотечная суббота Среднерусского банка и ООО «Диаманд-недвижимость»

21 января 2012 года в г.Пушкино пройдет ипотечная суббота Среднерусского банка Сбербанка и компании «Диаманд-Недвижимость». В течение всего дня в офисе компании сотрудники банка будут консультировать клиентов о возможности приобретения жилья с помощью ипотечных программ Сбербанка.

На мероприятии особое внимание будет уделено ЖК «Лесной», который находится в одноименном поселке Пушкинского района в 26 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Этот современный жилой комплекс, состоящий из нескольких корпусов, построен в районе с отличной экологической ситуацией. Здесь находятся несколько рек, водохранилищ, леса. Кроме того, в Пушкинском районе практически отсутствуют промышленные предприятия и производство.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере