Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Программа Family Club от Est-a-Tet – эффективный диалог с клиентом

Программа Family Club от Est-a-Tet – эффективный диалог с клиентом

Стартовавшая в октябре 2011 года программа лояльности Family Club от инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet уже на первом этапе реализации смогла продемонстрировать свою актуальность и высокую востребованность как у компаний-участников, так и среди клиентов. 50 компаний-партнеров, присоединившихся к проекту; 900 клиентов, использующих карту Family Club; более 4000 обращений держателей карт за товарами и услугами к участникам программы – цифры, которые говорят сами за себя.

Как отмечают эксперты, коммуникация с аудиторией при помощи монолога – это прошлое. Настоящее и будущее – за диалогом. Одним из преимуществ программы Family Club от Est-a-Tet как раз и стал такой диалог: возможность формирования пула партнеров и перечня их специальных предложений под запросы и ожидания клиентов. Для осуществления данной задачи с самого первого дня реализации авторы программы особое внимание уделили развитию обратной связи с держателями карт. Получаемые от клиентов отзывы об уже работающих услугах и бонусах, комментарии и предложения по развитию программы позволяют отслеживать и прогнозировать интересы участников, чутко и быстро реагировать на появляющиеся у них новые запросы и потребности.

«Поскольку мы продаем новостройки, причем на совершенно разных стадиях готовности, то можно отметить, что наибольшим спросом на сегодняшний день, с момента старта программы, пользуются повседневные услуги, такие как автомойка, кинотеатры, занятия танцами, кафе и рестораны и пр. На их долю приходится порядка 60% всех обращений», – делится наблюдениями креативный директор Est-a-Tet Анастасия Красавцева.

Далее по степени популярности следуют услуги категории «здоровье и красота» – услуги фитнес-клубов, спа-салонов, салонов красоты. «Партнерская программа с Est-a-Tet для нас еще один шаг к развитию и самосовершенствованию. Наверное, у каждого из нас есть немало различных дисконтных карт, но не каждый знает все их привилегии. А когда существует единая карта, воспользоваться которой можно в самых разных магазинах, медицинских центрах, фитнес-клубах, салонах красоты и т.д., то это улучшает осведомленность и простоту использования, а следовательно – лояльность и эффективность работы партнерской программы», – объясняет популярность программы Family Club и решение о своем участия в ней Виктор Бутхашвили, директор по связям с общественностью Клиники медицинской косметологии Golden Medical Group. «В этом году Golden Medical Group планирует порадовать владельцев клубных карт Est-a-Tet не только эксклюзивными предложениями, но и провести ряд beauty-мероприятий, рассчитанных на ознакомление с различными передовыми технологиями в косметологии. Каждый клиент Family Club может рассчитывать на индивидуальный подход и комплексное обслуживание в стенах нашей клиники», – комментирует Виктор Бутхашвили.

Такие товары и услуги как, например, ремонт и приобретение мебели объективно являются «менее частотными», но при этом весьма значителен «объем» одного обращения. «Обладатель карты Family Club может получить нашу дисконтную карту «Новосел», которая дает возможность получить скидки до 40% на товары для ремонта, отделки и декора в 170 магазинах четырехэтажного Торгового комплекса «Каширский Двор» и более чем в 280 магазинах на трех строительных рынках «Каширский Двор», – рассказывает представитель компании «Каширский Двор» Олеся Смирнова. – С помощью дисконтной карты «Новосел» можно сократить расходы на ремонт на 80-300 тысяч рублей. Уверена, это будет отличным бонусом для клиентов Est-a-Tet и вызовет лишь положительные эмоции».

Менее чем за полгода партнерами Family Club стали 50 компаний, которые смогли оценить эффективность предложенной Est-a-Tet программы и оказались заинтересованы в работе с ее аудиторией. Благодаря интересу со стороны клиентов и партнеров программа динамично развивается, охватывая все больше областей жизни, и на сегодняшний день насчитывает уже 14 категорий, в которых представлены преференции для членов Family Club.

Динамика развития Family Club, заинтересованность партнеров и клиентов, а также внимание к проекту коллег по цеху, которые вслед за Est-a-Tet рассматривают возможность запуска подобных программ, лучше всего говорит о точном попадании в требования рынка и закрепляет за Est-a-Tet статус законодателя мод в сфере услуг на рынке недвижимости

На сегодняшний день с Family Club от Est-a-Tet сотрудничают такие известные компании как сеть кофеен «Кофе-Хауз», фитнес-клубы «Зебра», Современный театр антрепризы, студия загара «Сан и Сити», холдинг туристических компаний «КМП ГРУПП», бренды «Фабрики мебели «8 марта», а также магазины BoConcept, в которых представлены все современные интерьерные направления. Также держатели бонусных карт Family Club могут на специальных льготных условиях воспользоваться услугами группы компаний РОСНО, банка «Возрождение», горнолыжного центра «СнежКом», ресторанов японской кухни «Азия Кафе», сети автомобильных моек «Чистый город», сети кинотеатров «Алмаз», компаний, предлагающих товары и услуги для благоустройства дома – «Паркет Холл», «Дверь по прозвищу Зверь» и многие другие.

Обновление и развитие программы происходит не только за счет разнообразия категорий предоставляемых услуг и роста числа партнеров, но и благодаря уже участвующим в программе компаниям, которые постоянно актуализируют свои предложения. Так, например, в предновогодние дни держатели карт получили праздничные спецпредложения, новогодние подарки, приятные сюрпризы и дополнительные скидки.

«Мы не останавливаемся на достигнутом, стараемся расти вместе с запросами и вкусами участников нашей программы, – говорит креативный директор компании Est-a-Tet Анастасия Красавцева. – Интересы наших друзей-держателей карт постоянно изменяются в соответствии с требованием времени. Это естественный процесс. Появляются новые услуги, новые компании, и мы готовы включать их предложения в нашу бонусную программу. Мы стараемся постоянно «держать руку на пульсе», чтобы соответствовать растущим требованиям клиентов и партнеров программы».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: estatet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mabashina@highhume.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»