на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

Победители от «Имидж Клуба» - на Первом Национальном

В середине января 2012 года компания «Имидж Клуб» проведет награждение победителей розыгрыша «Финал 2011», которые были определены в конце 2011.

Победители акции соберутся в Киеве, где каждому из них будут вручены призы. Сюжет об этом радостном событии выйдет на Первом Национальном канале Украины.

Время трансляции – четверг, 19 января 2012 года в 18:25 с повтором в пятницу 20 января в 12:10, программа «Бизнес Час».

Напоминаем, что победителями розыгрыша «Финал 2011» стали:

• Федорченко Надежда Николаевна - семейный автомобиль марки Renault Kangoo.

• Собко Иван Денисович – приз – элитный итальянский мебельный гарнитур;

• Григориев Анатолий Иванович – приз – ювелирные украшения с бриллиантами;

Главный приз – 250 000 гривен – выиграл Федоренко Денис Вадимович.

Сюжет о награждении и интервью со счастливыми победителями также будут доступны к просмотру в сети Интернет.

Компания «Имидж Клуб» еще раз поздравляет победителей акции!

18 января 2012 года

Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Тел. (044) 495-44-46

0-800-501-736 (бесплатно со стационарных телефонов)

www.imageclub.com.ua

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций