Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 28.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Kiosks.ru открывает информационный портал по платежным терминалам и сенсорным киоскам в Украине

Новый информационный ресурс Kiosks-ua.com будет освещать все аспекты украинского рынка платежных терминалов и сенсорных киосков. Так же как и российский ресурс, Kiosks-ua.com будет представлять интересы всех участников рынка и способствовать его развитию.
Мы надеемся, что новый портал станет постоянным источником информации для потребителей, использующих в своей деятельности платежные решения и сенсорные технологии.
Мы приглашаем компании, работающие на украинском рынке платежных терминалов и сенсорных киосков разместить информацию о своей продукции на Kiosks-ua.com.
Заинтересованным компаниям предоставляется возможность предварительно оценить эффективность рекламной кампании на Kiosks-ua.com: в течение первых 6 месяцев размещение информации бесплатное. Мы приложим все усилия для обеспечения стабильного притока посетителей на сайты участников проекта.

Ньюсмейкер: Kiosks-ua.com — 2 публикации
Сайт: www.kiosks-ua.com

E-mail: info@kiosks.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Реклама и PR