на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Reckitt Benckiser в организации пресс-тура российских СМИ в Лондон. В рамках поездки журналисты ознакомились с основными методами лечения простуды в Великобритании и посетили ведущую в Европе исследовательскую организацию по изучению вирусов и созданию противовирусных препаратов – Retroscreen Virology.

Reckitt Benckiser Great Britain поддерживает Retroscreen Virology в ее уникальных исследованиях и работах по созданию нового поколения противовирусных препаратов и вакцин для лечения целого ряда инфекций. У представителей масс-медиа была уникальная возможность побывать в лаборатории, где тестируются самые последние противовирусные разработки, и лично познакомиться с Джоном Оксфордом, президентом, научным директором и основателем компании Retroscreen Virology Ltd.

PR поддержку компании Reckitt Benckiser в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru