на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

Пермский Завод Грузовой Техники (ПЗГТ) получил аккредитацию производителя и поставщика в государственной лизинговой компании ОАО «Росагролизинг»

Российские предприятия лесопромышленного комплекса получат возможность приобрести на льготных лизинговых условиях всю линейку техники для транспортировки леса производства ПЗГТ (лесовозы, сортиментовозы, прицепную технику).

Приобретая машины для транспортировки леса ПЗГТ в лизинг в компании ОАО «Росагролизинг», предприятия ЛПК смогут минимизировать первоначальные затраты, поскольку авансовый взнос составляет от 10% стоимости техники. Удорожание машин, приобретенных по государственной лизинговой программе, составляет, в среднем, от 2,4% в год, а срок лизингового договора до 5 лет.

ЗАО «Пермский Завод Грузовой Техники» - предприятие, специализирующийся на производстве спецтехники для предприятий лесопромышленного комплекса (лесовозы, хлыстовозы, сортиментовозы с гидроманипуляторами и без, прицепы, прицепы-роспуски, полуприцепы) и предприятий аграрного комплекса (прицепы, полуприцепы)

ОАО «Росагролизинг» - российская государственная агропромышленная лизинговая компания с государственным уставным капиталом. Основная деятельность - закупка оборудования и техники по представлению Министерства сельского хозяйства России для региональных администраций, лизинговых компаний и сельхозтоваропроизводителей.

Ньюсмейкер: Пермский завод грузовой техники — 7 публикаций
Сайт: www.pzgt.ru