на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

На ЯЗТО-Авто освоено производство привода вентилятора 238НП-1308011-В

Следуя пожеланиям своих клиентов, компания «ЯЗТО-Авто» запустила в производство привод вентилятора 238НП-1308011-В. Это событие слало еще одним шагом к освоению всего спектра изделий, относящихся к данному узлу двигателей внутреннего сгорания производства Ярославского моторного завода.

Новый привод вентилятора входит в систему воздушного охлаждения двигателей ЯМЗ-236 НЕ-7, -238НД3, НД4, имеет централизованную систему подвода смазки и применяется для установки на следующие виды техники:

• автобусы МАЗ-103, -104, -104С; АМАЗ;

• тракторы К-744Р, К-700В, погрузчики К-703МА-МЛ-56;

• погрузчики К-742, К-702МА-ПК6;

• автогрейдер ДЗ-98В.

Более подробную информацию Вы сможете получить на страницах официального сайта компании или по телефону (4852) 585-585 (многоканальный).

Ньюсмейкер: Язто-Авто — 10 публикаций
Сайт: yzto-avto.ru

E-mail: info@yzto-avto.ru
Телефон: (4852) 585-585