Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Компания «Светотехника» выпустила новый светодиодный светильник LumenPRO Маяк 20

Новый светодиодный светильник ЖКХ LumenPRO Маяк 20 представляет собой аналог переносного светильника с лампой накаливания мощностью до 100 Вт и предназначен для освещения индивидуального рабочего пространства в гаражных помещениях, автосервисах, мастерских и других хозяйственных и бытовых помещениях.

Указанный светодиодный светильник имеет световой поток равный 1100 Лм, потребляемая мощность составляет 24 Вт, ресурс работы – более 80 000 часов.

Более подробную информацию и технические характеристики нового светодиодного светильника жкх LumenPRO Маяк 20 Вы сможете узнать на страницах официального сайта компании или по телефону (4852) 75-09-09.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций
Сайт: lumen-pro.ru