на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 4.

Центр сертификации «Виолент»: надежное сопровождение бизнеса в условиях технического регулирования

Центр сертификации «Виолент»:  надежное сопровождение бизнеса в условиях технического регулирования

Благодаря профессионализму и слаженной работе специалистов Центра сертификации «Виолент» процедура оформления сертификатов и деклараций в Системе ГОСТ Р и в рамках технических регламентов осуществляется в строгом порядке в соответствии с нормами законодательства и в самые оптимальные сроки.

Подтверждение качества и безопасности продукции является актуальным требованием современного рынка, невзирая на то, какую нишу во внешнеэкономической деятельности занимает Ваша компания. Наряду с этим, сама сертификация представляет собой довольно сложный процесс, который требует не только четкого выполнения правил и норм законодательства, но также занимает немало времени.

Важно, что с вступлением в нашей стране ряда технических регламентов сертификация некоторых видов продукции и оборудования, которые ранее оформлялись в Системе ГОСТ Р, теперь заменена на процедуру подтверждения соответствия требованиям новых технических регламентов. Причем, в настоящее время в России процесс разработки многих из них все еще продолжается.

Между тем, в рамках сертификации на соответствие требованиям технического регламента также применяются две формы подтверждения: обязательный сертификат и декларация о соответствии. Однако если обязательные сертификаты соответствия могут быть оформлены только в национальной системе сертификации РФ, то добровольные сертификаты соответствия оформляются в различных зарегистрированных системах сертификации, в том числе и в Системе ГОСТ Р.

Но все эти и другие сложности, которыми зачастую обременена процедура сертификации, перестают быть Вашей головной болью при обращении к квалифицированным специалистам Центра сертификации «Виолент». Поскольку именно здесь работают опытные эксперты в области сертификации, включая специалистов со стажем в государственных органах власти.

Кстати, компанией «Виолент» ведутся долгосрочные партнерские отношения с такими профильными в области стандартизации и метрологии федеральными ведомствами, как Роспотребнадзор, Ростехнадзор, ФСБ и др. Кроме того, установлено прямое сотрудничество между Центром «Виолент» и ведущими НИИ, что позволяет проводить сертификационные и другие виды тестирований для широкого круга продукции на самом высоком уровне.

Таким образом, благодаря собственным кадровым ресурсам и тесному сотрудничеству с авторитетными службами, задействованными в процессе сертификации, сроки выполнения поставленных задач для эффективного сопровождения бизнеса в процессе сертификации существенно сокращаются. А главное - исключаются все юридические риски и соблюдаются интересы самого бизнеса.

Квалифицированные сотрудники Центра сертификации «Виолент» успешно работают в системе обязательной сертификации и декларирования в следующих областях промышленности: машиностроение, пищевая промышленность, легкая промышленность, мебельная промышленность, химическая промышленность и др. Специалисты оказывают компетентное содействие по вопросам сертификации в системе ГОСТ Р, а также в рамках действующих технических регламентов. Причем, не только в России, но и на территории Таможенного союза и в странах ЕС!

Для того, чтобы начать процедуру сертификации, Вам достаточно всего лишь обратиться в Центр сертификации «Виолент» по телефону: +7 (495) 926-58-68, и наши грамотные специалисты помогут Вам определиться со списком необходимых документов, который Вы сможете направить нам также и по электронной почте: ds.violent@gmaill.com

Ньюсмейкер: Violent — 5 публикаций
Сайт: www.violent.su

E-mail: ca.violent@gmail.com