на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Фотоэпиляция поможет подготовиться к пляжному сезону

Фотоэпиляция, как один из самых действенных аппаратных методов борьбы с нежелательной растительностью абсолютно на любом участке тела, завоевал симпатию подавляющего большинства посетителей современных косметологических клиник. Центр лазерной терапии «БиоМед» предлагает своим клиентам уникальную по своему действию процедуру фотоэпиляции на инновационном оборудовании IPL Quantum http://biomedlaser.ru/foto/fotoepilyaciya.html . Эта система для фототерапии успешно справляется с нежелательными волосами на теле, не оставляя шансов ни одному волоску задержаться на гладкой коже. Но стоит помнить, что такого рода услуга подходит исключительно обладателям светлого цветотипа и тёмным цветом волос.

Фотоэпиляция в Центре лазерной терапии «БиоМед» - настоящая находка тля тех, кто решил сменить ежедневное бритье и болезненную депиляцию на более современный, быстрый и эффективный способ борьбы с растительностью на теле и лице. Уникально еще и ценовое предложение, которое «БиоМед» рад предложить своим клиентам. Теперь услуга фотоэпиляции у лучших специалистов в области эстетической медицины и косметологии стала доступна практически каждому! Впервые фиксированные цены на фотоэпиляцию предлагает только Центр лазерной терапии «БиоМед»!!! Высокий профессионализм и богатый многолетний опыт клиники позволяет с уверенностью говорить о том, что качество предоставляемых услуг находится на самом высоком уровне. Совершенно безопасная и эффективная методика избавления от волос, фотоэпиляция, отличается потрясающими результатами и скоростью проведения курсового удаления волос.

За более подробной информацией в любой момент можно обратиться на сайт Центра лазерной терапии «БиоМед» по адресу: biomedlaser.ru , а те, кто уже решился прибегнуть к услугам центра, записаться на процедуру фотоэпиляции могут по телефонам, указанным на сайте клиники.

Ньюсмейкер: Центр лазерной терапии БиоМед — 4 публикации
Сайт: biomedlaser.ru