на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 3.

Компания «БЭСТ» открывает новый Учебный Центр

1 сентября открывается новый Учебный Центр компании «БЭСТ». Новый Учебный Центр создан на базе отдела разработки программных продуктов «БЭСТ», а его двери будут гостеприимно открыты и для клиентов, и для партнеров.
Главные направления деятельности Учебного Центра – развитие системы начального обучения по работе с программи серии «БЭСТ», развитие системы переподготовки и повышения квалификации ИТ-специалистов «БЭСТ»-сообщества; организация семинаров по актуальной законодательной или учетной тематике, разработка справочно-методических материалов по работе с программами «БЭСТ»; проведение тренингов по продажам различных отраслевых решений, реализованных на базе систем серии «БЭСТ», а также создание обучающих видеофильмов. В преподавательский состав Центра входят ведущие разработчики, программисты и специалисты по внедрению программных продуктов «БЭСТ». Руководитель Учебного Центра – один из ведущих разработчиков системы «БЭСТ-5» Дмитрий Шлыков.
Обучающие курсы различного уровня, входящие в программу нового Учебного Центра, охватывают широкий круг вопросов настройки, развития, внедрения, поддержки и практического использования программных продуктов «БЭСТ». Это разнообразие учебных программ позволит получить знания от уровня грамотного пользователя программ серии «БЭСТ» до уровня программиста, профилирующегося на разработке отчётов, создании пользовательских таблиц и проектировании экранных форм.
Наряду с разнообразными курсами обучения и подготовкой материалов методического характера, новый Учебный Центр будет консультировать на «горячей линии» по вопросам, связанным с программированием. Помимо занятий в Москве, будут организованы учебные мероприятия с выездом в различные регионы России.
Лекции и практические занятия, проводимые в малых учебных группах, и уникальные авторские методики, применяемые в учебном процессе, будут максимально способствовать высокому качеству подготовки специалистов по «БЭСТ». Таким образом, путь к эффективному освоению этих систем начинается с нового Учебного Центра Компании «БЭСТ».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru