на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Выставка "ПТА-Сибирь 2012": все передовые технологии на одной площадке

Выставка

C 11 по 13 апреля 2012 года в Новосибирске (ТЦ «Манхэттен», корп. 2, ул. Ленина, 21/1) состоится IV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь–2012». Организатор: выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА».

Тематические разделы:

• Автоматизация промышленного предприятия и технологических процессов;

• Бортовые и встраиваемые системы;

• Системы пневмо - и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

«ПТА-Сибирь» - единственная выставка по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий в регионе.

Инновации выставки «ПТА-Сибирь 2012»:

• Расширенная конгрессная часть. Ключевая направленность деловой программы - «Энергоэффективность. Энергосбережение».

• Ещё больше возможностей для общения: круглые столы, лекторий на экспозиции, встречи с чиновниками администрации города;

• Программы софинансирования участия в выставках при помощи программ компенсации местными властями выставочных расходов компаний.

По словам генерального директора компании «ЭКСПОТРОНИКА», Афанасьевой О.В., «ПТА-Сибирь» – для тех компаний, которым есть, что предложить именно новосибирским заказчикам. Это деловая площадка с абсолютно рабочей атмосферой». Международные бренды, ведущие отечественные компании и новаторы рынка отдают предпочтение «ПТА-Сибирь» как самой эффективной площадке для демонстрации новых продуктов и передовых решений. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Витек Сибирь, ПЛКСистемы, ПОИНТ, Провенто, ПРОСОФТ, Рыбинсккабель, СофтЛаб-Автоматика, СТА, Электронные Технологии и другие.

Отличительной особенностью выставок и конференций «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА» является тщательно отобранная целевая аудитория. По данным анкетирования в 2011 году, посетители «ПТА-Сибирь» представляли такие отрасли промышленности, как электронная промышленность, энергетика и электротехника, металлургия, химическая, нефтехимическая, нефтегазовая промышленность, строительство и проектирование, машиностроение, космическая промышленность и другие.

В рамках IV Сибирской конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам генеральный информационный партнер выставки – журнал «Промышленные страницы Сибири» проведет круглый стол «Автоматизация промышленного предприятия: задачи, решения, возможности». К участию приглашены производители средств автоматизации, поставщики услуг и программного обеспечения, а также непосредственные потребители этого оборудования и технологий из числа представителей промышленных предприятий. Основными темами к обсуждению станут:

1. Технические средства автоматизации промышленного предприятия: теоретические возможности и практическое применение.

2. Сложности внедрения средств АСУТП с точки зрения производителей, поставщиков и потребителей оборудования.

3. Проблема нехватки средств на АСУ ТП. Банковское кредитование компаний, желающих автоматизировать производственные процессы.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская Торгово-промышленная палата, Российское представительство Общества приборостроения, систем и автоматики (ISA), Ассоциации сибирского и дальневосточных городов, Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», Некоммерческое партнерство «Межрегиональное Объединение Сибирских Электротехнических Предприятий».

К участию в выставке приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

Бесплатный электронный билет на выставку «ПТА-Сибирь 2012»

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

тел./факс (383) 230-27-25

e-mail: nsk@pta-expo.ru