Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Компания ГАРАНТ представила новое консалтинговое решение для бухгалтеров

Компания «Гарант» предлагает новый комплект - «ГАРАНТ Консалтинг. ПРОФ», предназначенный для бухгалтеров предприятий малого и среднего бизнеса, специалистов организаций бюджетной сферы.

Комплект содержит целый комплекс профессиональной поддержки, с помощью которого специалист может найти готовое решение для своей ситуации в уникальных авторских блоках - в первую очередь, это База знаний службы Правового консалтинга, Энциклопедия хозяйственных ситуаций и Энциклопедия госзаказа. Также реализована возможность получения индивидуальной консультации экспертов. Для удобства работы с авторскими материалами комплект содержит федеральное и региональное законодательство.

«ГАРАНТ Консалтинг. ПРОФ» поставляется на флеш-носителе и позволяет решать правовые вопросы на работе, дома или в командировках, узнавать в онлайн-режиме изменения в документах и сразу знакомиться с актуальной редакцией.

Таким образом, профессионалам предлагается современный способ решения повседневных правовых вопросов - без затрат времени на поиск, изучение и анализ законодательства и судебной практики.

С дополнительной информацией о компании «Гарант» и ее услугах можно ознакомиться на информационно-правовом портале www.garant.ru.

Пресс-служба компании "Гарант".

тел.8 (495) 647 6238