Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Подразделение France Telecom, работающее с корпоративными заказчиками, получило наивысшие оценки от ведущей аналитической компании

Подразделение France Telecom, работающее с корпоративными заказчиками, получило наивысшие оценки от ведущей аналитической компании

France Telecom занял высокое место в рейтинге вендоров компании Gartner: наивысшие оценки (рейтинг «Strong Positive») были присуждены подразделению, работающему во France Telecom с корпоративными клиентами (Orange Business Services)

Рейтинг «Strong Positive» закрепил за France Telecom репутацию провайдера, выпускающего стратегически важные продукты, услуги и решения. Существующим клиентам рекомендовано продолжать сотрудничество, а потенциальным клиентам – рассматривать компанию как наилучший выбор для стратегического инвестирования.

«Мы очень рады, что сервисы для корпоративного сектора получили наивысшую оценку компании Gartner. – прокомментировал генеральный директор Orange Business Services Вивек Бадринат. - Этот рейтинг доказывает, что Orange Business Services при поддержке France Telecom-Orange движется в правильном направлении, предоставляя глобальные инновационные услуги в 220 странах мира. Мы считаем, что оценка Gartner подчёркивает наши возможности по предоставлению наиболее актуальных услуг и решений для международных компаний. На данный момент у нас более 3 000 международных клиентов, таких как Gemalto, где мы внедрили решение для совместной работы и унифицированных коммуникаций, AkzoNobel, который использует управляемое нами решение TelePresence, или Lloyd’s Register, для которого мы построили корпоративную сеть, объединяющую более чем для 226 площадок».

Полный отчёт Gartner доступен по ссылке http://www.gartner.com/technology/reprints.do?id=1-18CW03P&ct=111216&st=sb

Об Orange Business Services

Orange Business Services – подразделение France Telecom Orange, работающее на корпоративном рынке: ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services четыре года удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.com

France Telecom-Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает более 170 000 сотрудников во всем мире. В первом квартале 2011 году выручка составила 11,2 млрд. евро. Orange — единый бренд Группы France Telecom — предоставляет доступ в Интернет, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. Акции компании France Telecom (NYSE:FTE) котируются на фондовом рынке Euronext Paris (секция A), а также на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited, Orange France или France Telecom.

Контакты для СМИ: Дарья Абрамова

руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Orange Business Services в России и СНГ

Т. +7 (495) 777-0-800 доб. 5817

М. +7 (919) 998-0750

dariya.abramova@orange.com


Ньюсмейкер: Orange Business Services — 88 публикаций
Сайт: orange-business.com
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара