на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Страховая компания «Отечество» помогает защитить вложенные в недвижимость средства

Страховая компания "Отечество" и одно из крупнейших российских агентств недвижимости "Миэль" заключили соглашения о сотрудничестве по страхованию сделок на вторичном рынке недвижимости.
За риски, возникающие при сделках с недвижимостью, отвечает Страховая компания «Отечество». Особенность этого вида страхования - титульного страхования - состоит в том, что он покрывает риски, которые имели место быть в прошлом, но не были известны и не проявлялись на момент выдачи страхового полиса.
Как утверждают профессионалы рынка недвижимости (риэлторы, адвокаты, юристы), большинство сделок с недвижимостью могут быть оспорены по различным причинам: нарушение права третьих лиц (неучтенные наследники, несовершеннолетние дети, предыдущие собственники и т.д.), подложные документы, предыдущие сделки были заключены с нарушениями требований действующего законодательства, ошибка регистратора и т.п.
Полис титульного страхования страховой компании «Отечество» защитит Вас от утраты права собственности в случае признания сделки недействительной.
Страховая компания «Отечество» занимается титульным страхованием с 2004 г.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru