Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 3.

В мире QlikVIew занимает первое место по всем ключевым показателям! Компания БИТ предлагает лучшее решение!

Исследовательский центр по бизнес-приложениям (Business Application Research Center — BARC) подготовил отчет, в котором QlikView занял первое место по всем ключевым показателям исследования систем бизнес-аналитики (BI-системы).

Отчет составлен на основании опроса, в котором принял участие 2 961 респондент, использующий BI-системы в своей работе.

Система QlikView получила самый высокий балл по скорости внедрения приложения в эксплуатацию. Проект по внедрению QlikView в целом занимает в 3 раза меньше времени, чем внедрение других аналогичных решений. Это коренным образом сказывается на стоимости проекта и на скорости возврата инвестированных в проект ресурсов.

QlikView — признанный лидер по удовлетворенности пользователей качеством работы, созданных для них приложений.

По результатам опроса более 2 000 сотрудников компаний, использующих BI-системы, QlikView занял первое место в рейтинге «Лояльность пользователей». Часто при переходе на новое место работы сотрудники инициировали в своей новой компании процесс внедрения QlikView.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru