на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 4.

Сотрудники Северо-Кавказского банка поддержали традицию

По всей России сегодня ночью прошли купания, приуроченные к православному празднику Крещения Господня. Сотрудники аппарата Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» поддержали традицию и провели акцию «Здоровье нации» - 35 человек окунулись в ледяную воду купели «Холодные родники» в Ставрополе.

Акции, пропагандирующие здоровый образ жизни и приверженность традициям, Союзом молодежи банка проводятся регулярно. Активисты участвуют в народных гуляниях на Масленицу, организовывают спортивные турниры, велопробеги, проводят дни отказа от курения и дни здоровья.

Сбербанковцы утверждают, что и Крещенское погружение станет доброй традицией для сотрудников Северо-Кавказского банка. Ведь сегодня каждый из ныряющих на себе смог ощутить чудодейственную силу святой воды, излечивающей от душевных и телесных болезней.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы