Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 19.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

York и Harvard – новые кабинеты руководителей от Компании «ФЕЛИКС»

В первые дни нового года Компания «ФЕЛИКС» сделала своим клиентам подарок, пополнив ассортимент мебели импортного производства сразу десятью новыми кабинетами и президент-комплектами. Сегодня мы представляем две новинки – кабинеты York и Harvard.

Кабинет руководителя York уже хорошо известен российскому потребителю. Удачное сочетание изящного внешнего вида, респектабельности и оптимальной цены сделало эту коллекцию одним из фаворитов среди импортных моделей современной стильной мебели для оформления кабинетов.

Коллекцию выделяет среди других полукруглая форма рабочего стола и оригинальная конструкция опор. Передняя панель стола повторяет очертания столешницы, а боковые ее части представляют собой опоры прямоугольной конструкции, расположенные под углом и декорированные контрастной по цвету кромкой.

Этот строгий декор повторяется и на других горизонтальных поверхностях – в греденции, конференц-приставке. Он идеально сочетается по цвету с корпусами мебели, выполненными в цвете «антрацит».

Мебель изготавливается из МДФ с меламиновым покрытием. Все ее поверхности обработаны многослойным глянцевым лаком с перламутром, что придает мебели особый шик и выразительность.

York предлагается в двух актуальных вариантах цветового исполнения: «Радика» и «Палисандр».

Кабинет руководителя Harvard занимает достойное место среди лучших коллекций мебели бизнес класса. Классический английский стиль исполнения мебели, ее респектабельный вид и использование в отделке натуральных материалов непременно понравятся ценителям роскоши и комфорта.

Harvard отличают строгие симметричные линии, четкая геометрия которых дополнительно подчеркнута отделкой на опорах стола и дверцах шкафов.

Рабочий стол в коллекции имеет массивную столешницу толщиной 85 мм и представлен в двух вариантов: с гладким лакированным покрытием столешницы и передней панели, а также со столешницей, в которую встроен кожаный бювар, и передней панелью с кожаными вставками. Все столы снабжены потайными выдвижными ящиками для хранения документов.

В коллекции есть все необходимое для создания комфортной рабочей обстановки: тумбы, конференц-приставки, греденции, шкафы, столы для переговоров и кофейные столики. Шкафы по своему функционалу делятся на гардеробы и шкафы для хранения документов. Особенность модельного ряда – наличие комбинированного шкафа, в котором есть место и для одежды, и для хранения документов.

Эта коллекция отличается компактностью и эргономичностью, что позволяет разместить элементы мебели в кабинете с наибольшей функциональностью.

Мебель Harvard выполнена из МДФ и покрыта шпоном. Кромки столешниц и топов шкафов изготовлены из массива ореха. Кабинет предлагается в классическом благородном цвете «темный орех».

Новые коллекции можно заказать в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

York и Harvard – новые кабинеты руководителей от Компании «ФЕЛИКС»

Тематические сайты: Мебель, Офис